Naturfreizeit in den Pfingstferien 2019

Veranstaltungsort: Jugendhaus Wiesenthal
Wiesenthal 3
63937 Weilbach-Weckbach
Naturfreizeit im Jugendhaus Wiesenthal. Keine Plätze mehr für Jungs frei!!! Nur noch Plätze auf der Warteliste. Für Mädels ist noch ein Platz frei!!!

Keine Plätze mehr für Jungs frei!!! Nur noch Plätze auf der Warteliste. Für Mädels ist nur noch ein Platz frei!

Natur mit allen Sinnen erforschen – das ist das Ziel der Naturfreizeit im Jugendhaus Wiesenthal (Landkreis Miltenberg) für Kinder im Alter von 8 bis 11 Jahren. Von Wiesenthal aus starten wir unsere Ausflüge durch Wiesen und Wälder und schauen, was sich aus Naturmaterialien bauen und basteln lässt oder was wir beim Geo-Caching alles finden. Natürlich warten auf die Teilnehmer auch eine Nachtwanderung und Stockbrot am Lagerfeuer. Übernachtet wird in Mehrbettzimmern. Die Verpflegung findet im Selbstversorgerhaus statt, d. h. die Kinder sind in den Küchendienst mit einbezogen.

Termine: 10.06. - 14.06.2019

Ort: Jugendhaus Wiesenthal / Weckbach

Teilnehmerbeitrag: Der Teilnehmer/innen Beitrag beträgt 60 Euro pro Person inkl. Programm, Übernachtungskosten, Essen und Getränke (Tee, Wasser). Die An- und Abreise muss selbst organisiert werden.

Anmeldung: Eltern können ihre Kinder bis 15.03.2019 anmelden. Eine schriftliche Anmeldung ist unbedingt erforderlich. Anmeldeformulare und weitere Informationen gibt es bei der Kommunalen und Präventiven Jugendarbeit Miltenberg (Internet: http://jugendarbeit.kreis-mil.de, Telefon: 09371 501-202). Die Anmeldungen müssen unbedingt in schriftlicher Form vorliegen: entweder per E-Mail (nadja.schillikowski@lra-mil.de), Fax (09371 501-79202) oder auf dem Postweg (Kommunale Jugendarbeit, Brückenstraße 2, 63897 Miltenberg). Die Plätze werden nach Eingang der Anmeldung vergeben. Ein Anspruch auf einen Platz besteht nicht!