Erlebnis Nat(o)ur – Rallye durch den Wald in Großwallstadt

bis Uhr

Veranstaltungsort: Mutterkapelle Großwallstadt
Ein Abenteuer in der Natur - für Waldläufer

Zusammen erleben wir eine interessante und spannende Zeit draußen. Wir begeben uns auf eine abwechslungsreiche Tour durch den Wald! Wir haben viel Spaß miteinander und lernen dabei auch einiges über unsere schöne Natur! Ein kleines Abenteuer und tolles Nat(o)urerlebnis für alle Waldläufer!

Teilnehmer: min. 8 und max. 12 Kinder im Alter von 6 bis 12 Jahren

Teilnehmerbeitrag: kostenlos! Für Verpflegung während der Veranstaltung muss selbst gesorgt werden!

Bitte mitbringen:

• Eigene Verpflegung und Ausrüstung (Rucksack, ausreichend Trinkwasser, Pausenbrot, Apfel, ö. ä.)
  • Mund-Nasen-Schutz bzw. sog. Community-Maske
  • Gutes Schuhwerk – Kleidung witterungsabhängig (evtl. Regenjacke für den Fall) –Sonnenhut, Kappe, o. ä., zusätzlichen UV-Schutz durch Sonnencreme!
  • Gute Laune :-)

Anmeldeschluss: Dienstag, der 21.07.2020

Termin, Ort: 06.08.2020, 13:00 bis 17:00 Uhr, Treffpunkt zum Bringen und Abholen: an der Mutterkapelle in Großwallstadt

Anmeldung hier: Anmeldung

Nähere Informationen erhalten Sie nach der Anmeldung per E-Mail von uns!

→ Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.