Kommunale und Präventive Jugendarbeit Kommunale und Präventive Jugendarbeit

Fachdialog und Fachpraxis Jugend - aktueller Flyer jetzt online!!!

18.01.2018
Fachdialog und Fachpraxis Jugend sind Veranstaltungsreihen zu aktuellen Fragen der Jugendarbeit und des erzieherischen Kinder- und Jugendschutzes.

Fachdialog_Jugend_Logo.jpg

Die Veranstaltungen finden in Kooperation von Kommunaler Jugendarbeit Stadt Aschaffenburg, Stadtjugendring Aschaffenburg, Kommunaler und präventiver Jugendarbeit des Landkreises Miltenberg, Kommunaler Jugendarbeit des Landkreises Aschaffenburg sowie des Kreisjugendrings Aschaffenburg und des Kreisjugendrings Miltenberg statt.

Der Fachdialog Jugend richtet sich mit seinen übergeordneten Themenfeldern vorwiegend an ein breites Fachpublikum, um die Vernetzung sowie den fachlichen Austausch zu fördern und Kooperationen zu schaffen und zu vertiefen.

Fachpraxis Jugend
stellt dagegen eine vorwiegend praxisnahe und zielgruppenorientierte Veranstaltungsreihe dar, die Aktiven in der Jugendarbeit ein breites Spektrum an Fortbildungsmöglichkeiten bietet. Hier dominiert der Workshop- bzw. Mitmachcharakter.

>> zum Flyer

Kategorien: Kommunale Jugendarbeit, Erzieherischer Kinder- und Jugendschutz, Suchtprävention